tpower |
12/11/2021
12/11/2021
Livro
"Marolo: Saberes e Sabores do Cerrado" está na final do
Prêmio Jabuti

Os autores
Gilmara Aparecida de Carvalho, Luiz Felipe de Paiva
Lourenção, Mariana Mirelle Pereira Natividade, Roberto
Brasileiro Prado e Sandro Adauto Palhão representam
Paraguaçu na final do Prêmio Jabuti 2021, com o Livro "Marolo:
Saberes e Sabores do Cerrado". A
lista de finalistas da 63ª
edição da tradicional premiação de literatura do Brasil, foi
divulgada nesta terça (9).
Na categoria Economia Criativa, a obra acrescenta as 112 receitas
culinárias desenvolvidas nos dez anos do Concurso de
Culinária com Marolo, evento integrante da Festa do Marolo
de Paraguaçu, e
diversos textos contando a história de paraguaçuenses
envolvidos com a valorização da fruta.
A cerimônia de entrega do Prêmio Jabuti acontecerá em 25 de
novembro. Os primeiros colocados receberão a estatueta
Jabuti e R$ 5 mil. Neste dia também será revelado o vencedor
do Livro do Ano, que ganha R$ 100 mil e a estatueta.
Criado em 1958 e
outorgado anualmente pela Câmara Brasileira do Livro (CBL),
o Prêmio Jabuti é o mais tradicional e prestigiado prêmio do
livro do País, conferindo aos vencedores o reconhecimento do
leitor e da comunidade intelectual brasileira.
_______________________________________________________
Mais notícias, clique:
No site tpower
|
No Facebook
Informe um erro
-
Anuncie aqui
|